Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Дана Борисова назвала имена российских звезд, кто не пройдет тест на запрещенные вещества

04:14 01.07.2020 159090
Телеведущая перечислила список российских знаменитостей, которые, по ее мнению, страдают от пагубной привычки. Борисова считает, что звезд на ТВ необходимо проверять не только на коронавирус, но и на наличие запрещенных веществ в организме.

Скандально известная российская телеведущая Дана Борисова попала в качестве гостьи на передачу депутата Госдумы Виталия Милонова, выходящую на YouTube-канале. Видео было посвящено проблеме, касающейся пагубных привычек и зависимостей среди различных личностей в медиапространстве. 

Во время выпуска телеведущая назвала имена российских звезд, которые, по ее мнению, не пройдут тест на запрещенные вещества. Она отметила, что в современных реалиях неплохо бы проверять знаменитостей на телевидении не только на заболевание КОВИД, но еще и на наличие в организме запрещенных веществ.

Дана Борисова заявила о своем убеждении в том, что зависимость от запрещенных веществ есть у известного хип-хоп исполнителя Элджея и его супруги блогера Насти Ивлеевой. К списку «злоупотребляющих» телеведущая причислила также популярного блогера Юрия Дудя. По утверждению Борисовой, от алкоголя раньше не отказывалась ее коллега Ксения Собчак.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что Дана Борисова поддержала мнение Собчак о протестах в США.

Автор: Юлия Данилова
Материалы партнеров: