Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

70-летняя Надежда Бабкина зарабатывает в три раза больше своего молодого мужа

05:43 01.07.2020 1659
Журналисты посчитали доходы певицы и телеведущей Надежды Бабкиной. Они оказались сильно больше, чем у ее супруга Евгения Горы. На двоих знаменитости получают больше 45 млн в год.

Певица, руководитель театра «Русская песня» и телеведущая Надежда Бабкина зарабатывает больше своего молодого мужа Евгения Гора в три раза. Бабкина получает ежегодно более 33 млн рублей, а ее муж — около 12 млн. На двоих ежегодный доход пары составляет 45 млн рублей. Финансы звезд посчитали журналисты teleprogramma.pro.

Бабкина занимает госдолжность, возглавляя театр, поэтому каждый год она сдает декларацию о доходах. Из документа следует, что свои 33 млн Бабкина получает не только за руководство театром. Сюда входит зарплата телеведущей, щедрые рекламные контракты, в последнее время — все больше с крупными компаниями. Артистка получает гонорары и за спектакли и гастроли.

В декларации Бабкиной указаны две квартиры в Москве — площадью 124 и 112 «квадратов» и дом в Подмосковье. Рыночная стоимость этих объектов недвижимости — от 100 млн руб. Две заграничные квартиры в Болгарии оценили в десять миллионов рублей.

Супруг артистки Евгений Гора имеет свой бизнес. Его фабрика изготавливает свечи — ароматические, диффузоры и даже духи и парфюм. На этом бывший музыкант зарабатывает в год около 12 млн рублей.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что Надежда Бабкина опубликовала новое фото, на котором они вместе с историком моды Александром Васильевым радуются хорошей погоде и делятся настроением. Однако не все подписчики этот посыл уловили — кто-то почуял запах нафталина, другие уличили звезд в клоунаде.

Автор: Ольга Мацько
Материалы партнеров: