Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Китае началось голосование по поправкам в Конституцию России

05:44 01.07.2020 136
Россияне в Китае начали голосовать по поправкам в Конституцию РФ. Одним из первых свой голос отдал настоятель Успенского храма на территории посольства иеромонах Иннокентий (Колесников).

Россияне, которые находятся в Китае, начали голосовать по поправкам в Конституцию Российской Федерации. Проголосовать можно на пяти избирательных участках. Они расположились в Пекине, а также в генеральных консульствах в Шанхае, Харбине, Шэньяне и Гуанчжоу. Об этом пишет ТАСС.

Голосование началось в 08:00 по местному времени. В Москве в этот момент было 03:00. 

«Мы стараемся регулировать поток граждан, которые приходят из города, чтобы не создавать скопления людей. У нас приготовлены санитарные средства», — заявил председатель комиссии по голосованию, советник-посланник посольства РФ Иван Желоховцев.

Сообщается также, что в Китае одним из первых проголосовал настоятель Успенского храма на территории посольства иеромонах Иннокентий (Колесников).

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что в Японии уже голосуют по поправкам в Конституцию РФ. Избирательные участки начали работу на территории посольства в центре Токио и генеральных консульствах России в Ниигате, Осаке и Саппоро.

Автор: Инна Масленикова
Материалы партнеров: