Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Знакомые Кристины Асмус и Гарика Харламова рассказали, почему распался звездный брак

05:54 01.07.2020 8808
Друзья рассказали, почему на самом деле распался звездный брак Кристины Асмус и Гарика Харламова. Оказалось, что у 39-летнего юмориста сложный характер, а также страсть к выпивке и азартным играм.

Новость о том, что разводятся резидент Comedy Club Гарик Харламов и его жена, 32-летняя актриса Кристина Асмус облетела весь интернет, однако истинная причина развода звездной пары до сих пор неизвестна. Знакомые знаменитостей поделились в интервью с «Комсомольской правдой», Асмус ушла от Харламова из-за его пьянства и игромании.

По словам Натальи Субботиной, Асмус познакомилась с Харламовым на пике его популярности. Тогда он часто выступал на сцене и был в образе легкого человека, балагура. Однако на деле его характер оказался совсем не таким. С ним было очень сложно, заявила Субботина, а в последнее время он стал вести себя неадекватно.

«И многие знают, что он выпивает. Отсюда, наверное, главная причина его проблем», — добавила она.

Наталья даже отметила, что поражается, что пара так долго прожила вместе.

«Могу поздравить Кристину, что она наконец-то решила уйти от Харламова, потому что человек он очень сложный, непредсказуемый», — заявила она.

Также Субботина припомнила, что Харламов однажды подставил ее с корпоративом, который она устраивала. По словам девушки, сначала у него было множество капризов по поводу дороги и выступления, а затем он за 40 минут до долгожданного выезда заявил, что никуда не поедет. В итоге Субботиной пришлось выплатить заказчику в два раза больше денег, чем стоил артист.  

Субботина отметила, что на измену Харламов не способен, ведь он очень избирателен в этом плане, типичный представитель шоу-бизнеса и очень ревнивый. Она подчеркнула, что пара просто устала от семейной жизни, к тому же Гарик страшный игроман. Он часто просиживал в казино, даже в онлайн-играх и тратил на это много денег.  

«Но тут даже не в деньгах дело — мало какую женщину устроит, когда муж проводит время за играми», — заключила она.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, Кристина Асмус «превратилась» в мужчину и стала Антоном.

Автор: Надежда Луценко
Материалы партнеров: