Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Гузеева в эфире «Давай поженимся» раскритиковала невесту за «хлебные войны»

08:49 01.07.2020 94
Одна из участниц «Давай поженимся» предложила жениху «выпустить пар» весьма необычным способом, за что сразу же и получила неодобрительные отзывы от ведущих. И Гузеева, и Сябитова были буквально шокированы конкурсом, да и жених его явно не оценил.

В новом выпуске программы «Давай поженимся» одна из участниц шокировала ведущих и зрителей странным конкурсом. 25-летняя невеста Кристина забросала своего жениха, 32-летнего Дмитрия, хлебом, предложив таким образом, «выпустить пар». Видимо, она хотела поразить его до глубины души. Эффект точно был сногсшибательным, но она явно ожидала другого, пишет ДНИ.РУ.

Оба участника должны были закидать друг друга тортами и пирожными, надев защитные костюмы. Стоит отметить, что жених «расслаблялся» без особого энтузиазма, на лице его читалось недоумение.

После конкурса ведущие буквально набросились на «изобретательную» невесту, подвергнув резкой критике ее невинную шалость, подчеркнув, что с хлебом так поступать нельзя.

«Честно, я не голодала в своей жизни ни одного дня, я рано стала работать и зарабатывать очень хорошо. Но это грех большой! Хлеб, вот это все… Ну как? Это же чей-то труд!» отчитала Кристину Гузеева.

Розя Сябитова поддержала свою напарницу, отметив, что невеста просто «взяла и все перечеркнула».

Подписчики Гузеевой в Instagram испытали не меньший шок — они также приняли сторону ведущей, осудив пренебрежительное отношение не только к хлебу, но и к человеческому труду.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, что Волочкова попала под статью за молебен в карантинном Дивеево.

Автор: Александра Никандрова
Материалы партнеров: