Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В двух регионах Сибири по поправкам к Конституции проголосовали уже более 75 % избирателей

08:27 01.07.2020 67
В Кемеровской области и в Республике Тыва явка на избирательных участках в дни голосования достигла более 75 %. Сибиряки приходят в указанные пункты целыми семьями.

На утро 1 июля в Кемеровской области и Тыве по поправкам к Конституции России проголосовали более 75 % избирателей. Об этом пишет ТАСС. 

Сибиряки приходят на участке целями семьями. Члены избирательной комиссии обеспечивают безопасность избирателей, измеряя их температуру на входе и проводя регулярную уборку помещений. 

«На 10:00 часов (06:00 по московскому времени) у нас приняли участие 78,05 % участников голосования. Все участки открылись вовремя, работают, избиратели активно принимают участие», — сообщили в избирательных комиссиях.

По данным избиркома Тывы, явка в республике вечером 30 июня составила 83,43 %. При этом в ряде районов проголосовали уже более 90 % граждан.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что глава избиркома Петербурга Виктор Миненко прибыл на участок для голосования по поправкам к Конституции России. Он посетил избирательный участок в Центральном районе города в финальный день голосования по одобрению поправок в главном законе страны.

Автор: Ольга Мацько
Материалы партнеров: