Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Музыкальный критик посчитал «бедность» Ротару из-за КОВИД абсурдом

08:34 01.07.2020 144
Музыкальный критик Сергей Соседов оказался возмущен жалобами Софии Ротару о потерянных миллионах из-за коронавируса. Концертный директор певицы недавно заявил, что невозможность выступать на корпоративах «обеднило» звезду.

Музыкальный критик Сергей Соседов разозлился из-за слов концертного директора Софии Ротару о потерянных деньгах из-за пандемии коронавирусной инфекции, передает «Собеседник».

Ранее Сергей Лавров высказался о том, что Ротару уже несколько месяцев не может выступать на корпоративах ввиду карантина. По его словам, Ротару находится в Киеве и не может прилететь в Россию, так как границы закрыты. По подсчетам, за одно выступление на частном мероприятии певица получает от ста тысяч евро. За простой в три месяца она потеряла около 42 млн.

В интервью музыкальный критик заявил о том, что жалеть артистку не нужно, так как из-за происходящего в мире очень многие потеряли деньги, работу, а некоторые вовсе любые средства к существованию. Ротару же, по его словам, уже заработала на несколько жизней вперед. По его словам, долларовая мультимиллионерша не может делать такие заявления, потому что это абсурдно. 

«Может, ей нужны десять тысяч рублей, которые выплачивает на детей государство? Наглость зашкаливает! Если бы в моем присутствии прозвучали такие вещи, я бы разнес в пух и прах человека, который так говорит», — заявил критик.

Также критик не поверил словам директора эстрадной певицы о том, что ее выступление стоит около 100 тыс. долларов. Соседов считает, что звезда уже давно поет не вживую, да и популярность Ротару давно потеряла.
 

Автор: Вероника Дриевская
Материалы партнеров: