Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

ТИК № 5 в Петербурге работает в штатном режиме — горизбирком

10:25 01.07.2020 197
В Сети появилась информация, что у работников в петербургском ТИК № 5 якобы нашли КОВИД. Ситуацию прокомментировали представители избиркома, отметив, что участок работает в штатном режиме.

В Сети появилась информация, что в Петербурге в ТИК № 5 у двух работников якобы нашли КОВИД. Представитель Санкт-Петербургской избирательной комиссии Григорий Марголин-Каганский прокомментировал эти данные НЕВСКИМ НОВОСТЯМ.

«В любом случае ни при каких обстоятельствах мы не сообщаем сведения, содержащие медицинскую тайну. Во-вторых, все избирательные комиссии —территориальные, участковые, временные участковые —  в Санкт-Петербурге работают в штатном режиме. Все открылись, все вышли», отметил он.

Напомним, что в России стартовал финальный день голосования по одобрению поправок к Конституции РФ. В Петербурге в основной день голосования к этому готовы все 1 899 участков, которые оснастили всем необходимым для санитарной безопасности. Все необходимые меры предосторожности в избирательной комиссии соблюдены. На входе в участок медицинские работники выдают избирателям медицинские маски и перчатки, а также измеряют температуру.

Автор: Дарья Колаш
Материалы партнеров: