Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Два участка для голосования по поправкам в Конституцию открылись в Пакистане

09:02 01.07.2020 70
В посольствах России в Исламабаде и Карачи утром 1 июля открылись избирательные участки для голосования по поправкам в Конституцию. Россиян подвозят в посольство на специальных шаттлах.

Российские граждане, которые находятся в Пакистане, смогут принять участие в голосовании по поправкам в Конституцию. Два избирательных участках в среду, 1 июля, открылись в Исламабаде и Карачи, сообщает ТАСС.

Из-за пандемии коронавируса решено не открывать участки в Пешаваре, Лахоре и Кветте. При этом до места голосования россиян будут довозить на специальном шаттле.

Ситуация с коронавирусом в Пакистане остается сложной, поэтому в посольстве строго придерживаются рекомендаций Центризбиркома и Роспотребнадзора. Всем участникам голосования выдают одноразовую ручку, перчатки и маску. Социальная дистанция строго соблюдается.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что в Японии уже голосуют по поправкам в Конституцию РФ. Избирательные участки начали работу на территории посольства в центре Токио и генеральных консульствах России в Ниигате, Осаке и Саппоро.

Автор: Кирилл Перов
Материалы партнеров: