Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Петроградском районе на УИК № 1631 голосование началось размеренно и спокойно

09:26 01.07.2020 155
Жители Петроградского района начинают стягиваться к избирательным участкам, чтобы проголосовать по поправкам в Конституцию РФ. При входе людей просят надеть маску и перчатки. Нарушений не зафиксировано.

В Петроградском районе очередной участок открыл свои двери для граждан, которые могут проголосовать по поправкам к Конституции Российской Федерации.

На данный момент корреспондент НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ располагается на УИК № 1631. Участок оборудовали в лицее № 82 на улице Мира, 26. Он принимает жителей домов № 18/7, 24/2 по улице Большой Посадской, № 1/10, 3/12, 5/14 по улице Котовского, домов № 38-40 по улице Куйбышева и дома № 7 по улице Малой Монетной.

Голосование с утра началось без столпотворений, на месте находится несколько человек. Все сотрудники УИК и сотрудники правоохранительных органов работают в соответствии с санитарными нормами. При входе граждан просят надеть маску и перчатки. На столе стоит антисептик. При необходимости предоставляется ручка.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что в Центральном районе на УИК № 2223 стартовал финальный день по поправкам к Конституции РФ.

Автор: Вениамин Кузнецов
Материалы партнеров: