Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

На севере КАД запустили движение по реконструированному участку внутреннего кольца

09:35 01.07.2020 203
В Петербурге стартовал завершающий этап реконструкции северного участка КАД. С 1 июня дорожные работы идут на внешнем кольце.

На севере петербургской КАД открыли движение по реконструированному участку внутреннего кольца. Подробности 1 июЛя сообщила пресс-служба ФКУ Упрдор «Северо-Запад».

С 1 июля дорожники начали последний этап реконструкции северного участка магистрали. Теперь в порядок приводят внешнее кольцо КАД, а транспорт от ЗСД до проспекта Энгельса направили по внутреннему кольцу в оба направления.

С начала этого месяца движение организовали по одной полосе внутреннего кольца от развязки с ЗСД в направлении проспекта Энгельса, по двум полосам – от развязки с проспектом Энгельса в направлении развязки с ЗСД. Для уменьшения образования автомобильных пробок в границах развязки с проспектом Энгельса дополнительно предусмотрено две полосы движения на местном проезде в направлении проспекта Культуры.

Реконструкция четырехполосного участка КАД началась в мае 2018 года. Там в том числе сделали новую систему водоотвода, реконструировали путепровод над железной дорогой Санкт-Петербург – Выборг, смонтировали очистные сооружения, поставили шумозащитные экраны по внутреннему кольцу.

Автор: Шумская Оксана
Материалы партнеров: