Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Приморском районе петербурженка пришла голосовать со своей милой собачкой

10:17 01.07.2020 1435
Жительница Приморского района пришла голосовать на УИК со своей собачкой. Она внесла своего питомца на руках, предварительно надев на него намордник.

В Петербурге, как и по всей России, в среду, 1 июля, начался основной день голосования по Конституции РФ. Городские УИК открыли свои двери в восемь часов утра. Некоторые горожане пришли на участки в сопровождении группы поддержки. Так, на УИК № 1899 в Приморском районе одна из местных жительниц пришла со своей собачкой, что покорило местных сотрудников. 

Дама внесла своего питомца на руках, причем на собаке, по всем правилам, красовался намордник. На входе петербурженке, как и всем голосующим и наблюдателям, измерили температуру, выдали маску, перчатки и ручку, а также дали возможность продезинфицировать руки и обувь.

Позже женщина получила свой бюллетень и проголосовала вместе со своим лучшим пушистым другом. Питомец послушно прошел вместе с женщиной, никому не помешав.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что в Василеостровском районе люди пришли на УИК, чтобы отдать голос за будущее своей страны. УИК оборудованы по всем правилам, в том числе и санитарным. При входе граждан просят надеть маски и перчатки.

Автор: Юрий Лазарев
Материалы партнеров: