Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Кировском районе на УИК № 584 и 585 сумки избирателей проверяют полицейские

11:18 01.07.2020 127
В Кировском районе на избирательных участках № 584 и 585 за порядком помогают следить полицейские. На входе они просят показать содержимое сумок и пройти через рамки металлодетектора.

В Кировском районе в участковых избирательных комиссиях № 584 и 585 последний день голосования начался спокойно и без нарушений. Корреспондент НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ побывал на избирательных участках и отметил серьезный поход к работе.

На входе избирателей встречают бдительные полицейские и рамки металлодетектора. Правоохранители просят показать содержимое сумок и рюкзаков, а также надеть медицинские маски. Если с собой ее не оказалась на входе, можно будет получить средство защиты органов дыхания и продезинфицировать руки. 

Председатели работают приветливые и отзывчивые. Они рассказали, что люди приходят волнами, были даже небольшие очереди. Однако все нормы безопасности соблюдались. Нарушений правил проведения голосования обнаружено не было.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, что в Петербурге пожилые пенсионеры не всегда соглашаются на надомное голосование и часто лично приходят выразить гражданскую позицию. Одна из таких таких семейных пар пришла на избирательный участок в Приморском районе.

Автор: Софья Бельц
Материалы партнеров: