Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Проголосовавший Беглов напомнил «ВКонтакте» о правилах посещения музеев после их открытия

11:34 01.07.2020 258
Александр Беглов на своей странице «ВКонтакте» напомнил о правилах посещения музеев и фитнес-центров после их открытия. Эти организации начнут работу в Петербурге 6 июля.

Губернатор Петербурга Александр Беглов на своей странице «ВКонтакте» напомнил горожанам, что с 6 июля в городе в рамках нового пакета разрешительных мер после длительного перерыва откроются музеи, выставочные залы, а также бассейны, фитнес-центры и магазины с отдельным входом, площадью более 400 квадратных метров. 

Все работники этих учреждений, как написал Беглов, должны будут использовать средства индивидуальной защиты, а сами залы будут работать по предварительной записи. Также работники в обязательном порядке должны обеспечить дистанцию между посетителями не менее 1,5 метра и нанести разметку в студиях групповых занятий. Отдельно градоначальник обратил внимание, что пандемия не закончилась и важно соблюдать стандарты безопасности, чтобы предотвратить заражение вирусом.

«Соблюдение стандартов безопасности – главное условие открытия и остальных организаций. Эти требования уже всем хорошо известны и стали нашей «новой нормальностью». Необходимо помнить – вирус никуда не делся, важно соблюдать все меры безопасности! Берегите себя!» — написал Беглов.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что Беглов проголосовал по поправкам в Конституцию. Он отдал свой голос за будущее страны в школе Василеостровского района.

Автор: Юрий Лазарев
Материалы партнеров: