00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

После слухов о беременности звезда «Великолепного века» показала себя в бикини

17:35 01.07.2020 237
Актриса, сыгравшая в популярном турецком сериале Михримах Султан, опубликовала откровенное фото в бикини возле своего особняка. Пелин Карахан явно решила с помощью снимка опровергнуть беспочвенные слухи о беременности.
После слухов о беременности звезда «Великолепного века» показала себя в бикини

Актриса, сыгравшая в популярном турецком сериале Михримах Султан, опубликовала откровенное фото в бикини возле своего особняка. Пелин Карахан явно решила с помощью снимка опровергнуть беспочвенные слухи о беременности. Снимок она выложила в свой аккаунт Instagram.

На кадре девушка предстала в купальнике с парео, при этом оголив живот и демонстрируя шикарный пресс. Свежая фотография звезды вызвала бурную реакцию ее бесконечных поклонниц. Актриса получила бесчисленное число комплиментов от зрительниц из разных стран. 

«Красотка»

«Самая красивая девушка на свете», — писали фанатки.

Пелин Карахан стала известной на весь мир, благодаря своей роли в популярнейшем сериале, поэтому неудивительно, что в ней видят ее героиню - Михримах Султан. На новой фотографии подписчицы актрисы ни раз упомянули имя любимого персонажа. 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Pelin Karahan (@pelinkarahan)

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что актриса Мерьем Узерли из «Великолепного века» вспомнила свою поездку в столицу России и порассуждала о красоте российских мужчин и женщин. По ее словам, она влюбилась в Москву. 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: