Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Основатель Comedy Джанибекян рассказал о переживаниях Харламова после выхода «Текста»

11:50 01.07.2020 199
Продюсер Comedy вспомнил, как затравили Харламова после постельных сцен в «Тексте». Актеру пришлось ответить на сотни комментариев и при этом не потерять лицо. Джанибекян отметил, что комику было действительно очень тяжело.

Основатель и продюсер Comedy Club Production Артур Джанибекян в эфире ток-шоу «Просто о сложном» рассказал, как его коллега и близкий друг Гарик Харламов переживал «измену» Асмус в «Тексте», пишет ФАН.

За постельные сцены, в которые «слишком натурально» вжилась его супруга Кристина Асмус, Гарика буквально засыпали гневными комментариями в соцсетях.

Джанибекян отметил, что Харламову действительно было очень тяжело, но он «держался супермолодцом», потому что другого выхода у публичных людей нет.

«Я очень сильно приветствую Гарика во всех смыслах этого слова и считаю, что, ну да, это одна часть и одно проявление этого информативного общества»,подчеркнул продюсер.

Он также отметил, что Гарик должен нести ответственность перед своими подписчиками, которых у него более 7 млн человек. Ведь нельзя отрицать, что люди разные и любой может быть как нормальным, так и ненормальным.

«Никто из них, когда подписывался, с тобой не подписывал договор о том, что он умный, целесообразно мыслящий, нормальный человек. Среди них очень большое количество условно ненормальных, ненормальных в моем понимании»,подчеркнул Джанибекян.

Фильм «Текст» режиссера Клима Шипенко вышел на экраны осенью 2019 года и быстренько оказался в центре масштабного скандала из-за откровенных постельных сцен, в которых снялась супруга Харламова Кристина Асмус. Она и актер Иван Янковский настолько «вжились в образ», что многие стали думать, будто у актеров роман.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, почему на самом деле распался звездный брак Кристины Асмус и Гарика Харламова. Оказалось, что у 39-летнего юмориста сложный характер, а также страсть к выпивке и азартным играм.

Автор: Александра Никандрова
Материалы партнеров: