Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Брежнева «вышла из карантина» в космическом платье с оголенным бедром

12:02 01.07.2020 38213
На празднике выпускников «Алые паруса» Вера Брежнева продемонстрировала новый умопомрачительный наряд. Экс-солистка группы «ВИА Гра» свела с ума поклонников своими длинными ногами.

Сногсшибательная красотка Вера Брежнева любит облегающие наряды «погорячее» — каждое платье демонстрирует точеную талию и подтянутое тело звезды. В этот раз исполнительница хита «Любовь спасет мир» вышла в свет в космическом платье серебристо-молочного цвета. Фотографией с подписчиками Вера поделилась в личном Instagram-профиле.

«Из карантина выходим красиво!» — подписала снимок экс-солистка группы «ВИА Гра».

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Vera Brezhneva (@ververa)

Знаменитость посчитала, что если и отправляться на встречу к звездным светилам, то только так. В горячем наряде девушка вышла на праздничную сцену «Алых парусов», откуда поздравила всех выпускников со вступлением во взрослую жизнь. На снимке Брежнева кокетливо перекинула длинные ноги через кресло, которое многим напомнило трон из фантастического фильма.

Наряд жены композитора Константина Меладзе не оставил никого равнодушным — фанаты буквально завалили любимицу добрыми словами и проникновенными комплиментами. Кто-то даже пошутил в комментариях, что с таким скафандром далеко не уйдешь бороздить просторы Вселенной.

«Вера, бесишь своей стройностью»;

«Это — абсолютно не подходящий тип скафандра!»;

«Какая вы стройняшка»;

«Ноги ништяк!»;

«Космос это вы, Вера», — написали поклонники.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что певица Вера Брежнева порадовалась наступившему лету. Знаменитость отметила, что в новых обстоятельствах оно другое, но все равно будет интересным. Своих подписчиков она заинтриговала намечающимися планами.

Автор: Кузнецова Анастасия
Материалы партнеров: