Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Мать актера Парфенова рассказала о его пагубном пристрастии

12:21 01.07.2020 1809
Оперативники разбираются в загадочных обстоятельствах, при которых погиб благополучный семьянин и успешный актер Максим Парфенов. Его мать рассказала, что у него была пагубная привычка, которая и могла стать причиной его смерти.

Новость о смерти успешного актера Максима Парфенова всколыхнула общественность — успешный бизнесмен, который был известен по множеству ролей в театре, кино и рекламе, а также сериалу «Интуиция», упал из окна 11-го этажа дома на улице 2-й Пугачевской и разбился.

Друзья актера полагают, что всему виной мог быть несчастный случай. Хотя некоторые считают, что он просто не выдержал последствий пандемии. Поговаривали, что его дело заметно «просело». Примерно месяц назад он переехал от своей гражданской жены и детей к маме.

Мать актера слухи о его неудачах в делах опровергла, отметив, что его жизнь после карантина стала налаживаться, пишет starhit.ru.

«Все у него наладилось, карантин закончился, стали звонить заказчики. Татьяна — хорошая женщина, бизнесом занимается, они знакомы с детства. Мы семьями ездили отдыхать в Крым раньше», рассказала она.

В то же время женщина отметила, что была у актера одна пагубная привычка, которая и могла спровоцировать тот несчастный случай, — он выпивал. Она не исключает, что он погиб «под этим делом». 

«Думаю, он под этим делом вышел на лоджию, закурил сигаретку и потерял равновесие»,предположила мать погибшего Парфенова.

Прощание с погибшим состоится в четверг, 2 июля.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, как вышла из карантина Вера Брежнева. На празднике выпускников «Алые паруса» певица продемонстрировала новый умопомрачительный наряд. 

Автор: Александра Никандрова
Материалы партнеров: