Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

«Зенит» определился с цветом формы на матч против «Тамбова»

13:03 01.07.2020 83
Команда с берегов Невы уже через считанные часы сразится с «Тамбовом» в матче 25-го тура Тинькофф Российской премьер-лиги. Команды встретятся в Нижнем Новгороде, «Зенит» уже назвал цвет формы, в которой выйдет на поле.

Петербургский футбольный «Зенит» объявил цвет формы на выездной матч 25-го тура Тинькофф Российской премьер-лиги против «Тамбова». Команда с берегов Невы выйдет на поле в Нижнем Новгороде в белой форме.

Стартовый свисток прозвучит в 17:30 по московскому времени. К сожалению, из-за пандемии коронавируса болельщики не смогут поддержать команды на трибунах, но будет организована прямая трансляция игры на телеканале «Матч ТВ».

Матч обслужит бригада местного арбитра Михаила Вилкова.

Напомним, по итогам 24 туров РПЛ на первом месте располагается «Зенит» с 56 очками, следом идет «Локомотив», у которого 48 баллов, и замыкает тройку лидеров с 41 очком «Ростов». «Тамбов» же занимает лишь 13-е место с 24 очками.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, что для Артема Дзюбы матч 24-го тура Тинькофф Российской премьер-лиги против самарских «Крыльев Советов» также стал знаменательным. Дубль в этой встрече помог нападающему подняться в списке лучших бомбардиров «Зенита» за всю историю на девятое место.

Автор: Екатерина Богданова
Материалы партнеров: