Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Пугачева поставила памятник за 3 млн на могиле Барыкина из «Веселых ребят»

13:42 01.07.2020 9318
Алла Пугачева познакомилась с Александром Барыкиным во время работы в ВИА «Веселые ребята» — музыканты общались даже после начала сольной карьеры Аллы. В 2011 году композитор перенес повторный обширный инфаркт во время концерта, после чего скончался в больнице. Примадонна не забыла об умершем друге и возвела в память о нем надгробный памятник стоимостью три миллиона рублей.

Прошло девять лет, как ушел из жизни близкий друг Аллы Пугачевой и солист ВИА «Веселые ребята» Александр Барыкин. Примадонна решила проститься с коллегой достойно и возвела ему гранитный высокий памятник на Троекуровском кладбище, пишет ФАН со ссылкой на телепрограмму «Ты не поверишь!».

Время беспощадно к близким людям исполнительницы — знаменитость успела похоронить немало дорогих сердцу людей. Одним из них стал исполнитель хита «Букет» Александр Барыкин. Певица не пожалела денег на скульптора — по предварительной информации, архитектурная задумка обошлась Пугачевой не менее чем в три миллиона рублей.

За эти баснословные деньги из гранита вымостили фигуру Барыкина в полный рост. Памятник раздроблен на две половины: в одной скульптор изобразил фигуру гитариста с музыкальным инструментом в руках, в другой — выбил православный крест и место под лампаду. На гранитном камне виднеется трагическая надпись «Я снова с музыкой своей … ».

Напомним, что Алла Пугачева познакомилась с Александром Барыкиным во время работы в ВИА «Веселые ребята» — музыканты общались даже после начала сольной карьеры Аллы. В 2011 году композитор перенес повторный обширный инфаркт во время концерта и скончался в больнице.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что помолодевшая Пугачева объяснила изменения во внешности хорошей породой.

Автор: Кузнецова Анастасия
Материалы партнеров: