Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Путин не будет участвовать в розыгрыше «Миллиона призов»

14:00 01.07.2020 80
Президент России Владимир Путин проголосовал по поправкам в Конституцию на участке в здании президиума РАН. Глава страны не будет становиться участником программы «Миллион призов» для тех, кто оставил свой голос.

В Москве любой житель города, который проголосовал по поправкам в Конституцию, смог стать участником программы «Миллион призов» и получить от одной до четырех тысяч рублей.

Президент России также принял участие в голосовании, участвовать в программе от правительства столицы не будет. Об этом сообщил пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков.

Отметим, розыгрыш «Миллиона призов» проводится ежедневно с 25 июня, последний состоится 2 июля в 14:00 по московскому времени. Участник может получить от одной до четырех тысяч призовых баллов (один балл приравнен к одному рублю) и обменять их на скидки и бонусы партнеров программы — крупных торговых сетей, кафе и ресторанов.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, что в Петербурге 1 июля продолжается голосование по поправкам в Конституцию Российской Федерации. Граждане подошли к этому событию серьезно. С самого утра на избирательные участки стекался народ разного возраста. Удивительно было увидеть 90-летнюю пару петербуржцев и женщину с собачкой.  

Автор: Екатерина Богданова
Материалы партнеров: