Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Музеи Московского Кремля откроются после карантина 3 июля

14:04 01.07.2020 101
Кремлевские музеи со среды откроют свои двери для посетителей. Изначально в учреждения будут пускать до 150 человек. Экскурсоводы будут работать с группами до пяти человек.

С пятницы, 3 июля, после периода изоляции откроются музеи Московского кремля. Об этом сообщает Радио Sputnik со ссылкой на пресс-службу музея.

Для посещения будут доступны территория Московского кремля, Оружейная палата, церковь Ризположения, а также Успенский, Благовещенский и Архангельский соборы. Экскурсии будут пускать по сеансам. Гости будут обязаны соблюдать разработанные Роспотребнадзором санитарные нормы. Туристам необходимо будет использовать маски и перчатки.

Одновременно в музеи будут пускать не более 150 человек, экскурсоводы будут обслуживать группы не более пяти человек.  

«Работа с туристическими группами большего размера начнется после снятия всех ограничений, связанных с распространением коронавирусной инфекции», – сказали в пресс-службе музея.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ рассказывали, что в Псковской области открыли храмы для посещения прихожанами. Граждане должны быть в средствах защиты и соблюдать социальную дистанцию в два метра.

Автор: Кирилл Перов
Материалы партнеров: