Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Брухунова отстояла право на стиль и указала фанатам-невеждам на «совковые предрассудки»

14:51 01.07.2020 862
Татьяна Брухунова поражает поклонников знаниями в области истории моды. Девушка обладает утонченным и в то же время неординарным вкусом, за который ее часто обсуждают подписчики личного блога.

Новая пассия юмориста Евгения Петросяна Татьяна Брухунова регулярно отстаивает перед хейтерами свои модные наряды. Однако не каждый с пониманием относится к чужому вкусу — чаще всего подписчики навязывают девушке свое мнение. Так случилось и с новым черным платьем, которое ассистентка артиста продемонстрировала на новом снимке в Instagram.

В комментариях к фото Татьяна изложила подробный исторический опус, который объясняет модный выбор звезды. По словам Брухуновой, свое объемное «платье облачко» она любит за нежность и в то же время сложную фактуру ткани — молодой жене Петросяна уже не терпится выгулять «космическое совершенство».

«Я очень люблю нежные и сложные вещи. Из любой (даже корпулентной) девушки оно сделает невесомую фею, подчеркнув щиколотки и самые тонкие части рук: кисти. Для себя я выбрала черный цвет (платье есть и в других оттенках), так как, на мой взгляд, в нем проскальзывает нота легкого театрального драматизма», — заключила светская леди.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Tatyana Brukhunova (@bruhunova)

Но не все фанаты оказались такими просвященными историками моды, как Татьяна, — невежды принялись критиковать платье за траурный вид и блеклый грязно-черный свет. Однако нашлись и те, кто с восторгом воспринял новый образ любимой знаменитости.

«Ах, Татьянушка! Вот это образ. Всем хейтерам «на подумать»;

«Летом мне хочется ярких красок! Но на вкус и цвет... Хозяин-барин»;

«Ужаса здесь не вижу, хотя черный цвет не очень люблю»;

«Не надевайте такую одежду! Вы молода, красива — яркий летний цвет Вам больше идет. Критику надо выдерживать достойно, и раз уж Вы публикуете фото в соцсетях, то и мнения и взгляды у людей разные»;

«Не понимаю людей, которые летом носят черное! И вообще какой-то траурный цвет!» — сетовали удивленные фолловеры.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что молодая жена Петросяна не нашла общий язык с дочерью юмориста.

Автор: Кузнецова Анастасия
Материалы партнеров: