Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Наблюдатели бдительно следят за УИК № 1494 в Невском районе Петербурга

14:44 01.07.2020 75
В среду, 1 июля, жители Петербурга наравне со всеми россиянами голосуют по поправкам в Конституцию РФ. За деятельностью УИК следят общественные наблюдатели, в том числе и за УИК № 1494, где не замечено нарушений антикоронавирусных мер.

В среду, 1 июля, жители Петербурга спешат прийти на избирательные участки, чтобы проголосовать по поправкам в Конституцию РФ. За ходом голосования бдительно следят общественные наблюдатели, ведь важно, чтобы голосование, решающее судьбу страны, прошло честно.

В частности, наблюдатель находится на УИК № 1494 в Невском районе, сообщает корреспондент НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ. В маске и перчатках, а также с фотоаппаратом она следит за проведением голосования.

В целом, обстановка на УИК спокойная. Все мероприятия проходят в штатном режиме, а также бесперебойно исполняются все антикоронавирусные меры. Всем голосующим на входе измеряют температуру, выдают маску, перчатки и одноразовую ручку для голосования.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что в Петербурге, по данным горизбиркома, к полудню в голосовании по поправкам к Конституции РФ приняли участие 62,64 % жителей. Это более 2,3 млн человек.

Автор: Юрий Лазарев
Материалы партнеров: