Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Вместо одного погибшего после ДТП КамАЗа и ГАЗели обнаружили двух пострадавших

14:34 01.07.2020 130
Сотрудники ГИБДД опровергли информацию о погибшем после лобового столкновения КамАЗа и ГАЗели. В службе сообщили НЕВСКИМ НОВОСТЯМ, что в этом ДТП пострадали два человека. Один в тяжелом состоянии, второму чуть легче.

В ГИБДД рассказали подробности о страшном ДТП под Лопухинкой. В службе опровергли информацию очевидцев об одном погибшем. В беседе с НЕВСКИМИ НОВОСТЯМИ в службе сообщили, что в этом ДТП пострадали два человека. Их осмотрели медики скорой помощи.

По предварительной информации, ДТП произошло около 13:00. Водитель ГАЗели 1984 года рождения выехал на полосу встречного движения и столкнулся с КамАЗ, которым управлял мужчина 1983 года рождения. В результате ДТП водитель ГАЗели в тяжелом состоянии, а его оппонент  в средней степени вреда здоровью. По данному факту проводится проверка, уточнили в УГИБДД по Петербургу и Ленобласти.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что по дороге в деревню Лопухинка КамАЗ лоб в лоб столкнулся с ГАЗелью, причем после этого большегруз перевернулся и остался лежать поперек проезжей части, рассыпав свой груз по всей дороге. Очевидцы рассказали в группе «Транспортный КОЛЛАПС, Красное Село», что пострадавший, который после якобы скончался, был одним из водителей.

Автор: Юрий Лазарев
Материалы партнеров: