Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Участники флешмоба на Дворцовой хотят жениться на березе и снять трусы

15:51 01.07.2020 3250
1 июля в России является основным днем голосования по поправкам в Конституцию РФ. В целом обстановка на избирательных участках тихая и комфортная, но на Дворцовой начался странный флешмоб. Его участники вышли на главную петербургскую площадь с громогласными заявлениями «Я хочу жениться на березе» и «долой трусы».

В среду, 1 июля, россияне голосуют по поправкам в Конституцию РФ. В этот день на Дворцовой площади прошел своеобразный флешмоб, участники которого вооружились плакатами с краткими изречениями. Хозяйка одного из них мечтает сочетаться узами брака с деревом. А другой призывает снять трусы. Корреспондент НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ понаблюдал за происходящим.

Остальные участники флэшмоба хотят ныть и просят открыть комментарии. Есть и те, кто решил попозировать на фоне Эрмитажа в медицинских масках.

В целом, на флешмобе собралось достаточно много фриковатых персонажей, решивших явить миру свои необычные желания. Они добились желаемого и привлекли внимание прохожих и даже прессы.

Однако закончилось все не совсем мирно: в конце концов участники флешмоба устроили потасовку и мешали работе сотрудников комитета по благоустройству.

Автор: Шумская Оксана
Материалы партнеров: