Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Две девушки и три парня сорвали и сожгли российский флаг в Кировском районе

08:43 02.07.2020 1280
Сотрудники полиции разыскивают компанию молодых людей, которые решили сорвать с жилого дома по улице Козлова флаг Российской Федерации и сжечь его. Что хотели этим доказать девушки с парнями – непонятно. В правоохранительные органы обратились местные жители.

В среду, 1 июля, около девяти часов вечера в полицию Петербурга поступило сообщение о том, что в Кировском районе возе дома № 45 корпус 1 по улице Козлова, несколько неизвестных людей сорвали и сожгли государственный флаг Российской Федерации.

Как сообщает источник НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ в правоохранительных органах, с заявлением обратился местный житель, который рассказал о компании из двух девушек и трех парней. Каждому на вид около 20 – 25 лет.

Зачем они сорвали флаг с жилого дома решили сжечь его – непонятно, но компания быстро скрылась с места преступления, не успев этого сделать. Но порвать флаг на несколько частей им все же удалось. 

Полиция приступила к поиску злоумышленников. 

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, что «Ленсвет» покрасил Дворцовый мост в Петербурге в цвета флага России. Это не навсегда — переправа будет символизировать триколор только три дня.

Автор: Екатерина Богданова
Материалы партнеров: