Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Орбакайте ответила хейтерам за нападки из-за маски

09:33 02.07.2020 957
Кристина Орбакайте опубликовала снимок в защитной маске. Подписчики посчитали поступок знаменитости лицемерием.

Кристина Орбакайте неожиданно навлекла на себя гнев подписчиков. Объектом нападок стало фото знаменитости в маске. Орбакайте обвинили в неискренности и продажности.

Снимок Орбакайте в маске, выполненной в восточном стиле, мог бы собрать рядовое количество лайков и стандартных одобрительных комментариев.

«Конечно, это не удобно и не привычно, но надо заботиться о себе и об окружающих нас в людных местах», - подписала снимок Орбакайте.

Однако, пользователи раздражились не на шутку. Орбакайте упрекнули в фальшивости. По мнению, подписчиков коронавирус уже уступил, а знаменитость искусственно продлевает пандемию.

«Снимай маску, все закончилось!... она вас не спасет! химия за 8 класс....», - посчитал запоздавшим снимок подписчик.

Подписчики обвинили Орбакайте, что она зарабатывает на коронавирусе.

«Такими темпами я от всех звезд отпишусь. Хотя да, как же я не учла, концертов нет, надо же на чем-то зарабатывать, хоть на рекламе масочного режима», - написала пользователь.

Хейтеры подчеркнули статус звезды и попросили ее не равняться на простых людей.

«Не пугайте людей! Вы это делаете за деньги, а они сидят и паникуют бесплатно», - считает пользователь.

Кристина Орбакайте написала ответное видео, в котором призналась, что она обескуражена такой реакцией подписчиков.

«Что я могу рекламировать? Уважение к другим? Маска может не защитить вас, но может защитить от вас. Или вам так понравилось сидеть дома?», - спросила Кристина.

Орбакайте напомнила, что такая маленькая деталь, как маска может спасти жизни. Игнорировать коронавирус опасно для всех.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что Кристина Орбакайте опубликовала в Instagram-сторис снимок в мокром бикини. Подписчики назвали фигуру 49-летней певицы безупречной.

Автор: Анжелика Галанова
Материалы партнеров: