Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Банда безработных в подворотне на Дальневосточном отобрала iPhone у прохожего

09:45 02.07.2020 312
В Петербурге полицейские задержали четверых грабителей, которые напали на мужчину и забрали у него телефон и банковские карты. Все злоумышленники оказались безработные.

В Невском районе 1 июля глубокой ночью в полицию поступило сообщение о грабеже от 29-летнего кочегара тепловой компании, об этом сообщает источник в правоохранительных органах.

По словам заявителя, у дома №11/2 по Дальневосточному проспекту четверо неизвестных преступников 
избили его руками и совершили хищение у него мобильного телефона iPhone 6S и банковские карты, а затем с места происшествия скрылись.

Сотрудники полиции прибыли на место происшествия, где у дома №25/1 по Дальневосточному проспекту по подозрению в совершении указанного преступления задержаны четверо мужчин в возрасте от 22 до 31 года. Все безработные. Украденное было изъято.

По данному факту возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 161 УК РФ (грабеж). Двух молодых людей в возрасте 22 и 26 лет поместили в изолятор временного содержания. 

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, что на набережной реки Мойки мужчина избил парня и отобрал у него мобильный телефон. Пострадавший получил перелом руки, ушибы и остался без зуба. Злоумышленника задержали. Ему грозит уголовная ответственность. 

Автор: Софья Бельц
Материалы партнеров: