Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Лена Миро объяснила, почему не надо жалеть Харламова из-за разрыва с Асмус

09:37 02.07.2020 549
Сначала звезды показывают в Сети каждый свой шаг, а потом просят оставить их в покое, когда в жизни происходит что-то неприятное. Но люди уже привыкли знать, как живут публичные личности, считает Миро.

Блогер Лена Миро уверена, что Гарик Харламов не заслуживает сочувствия публики в связи с разводом с Кристиной Асмус. По мнению Миро, звезд не стоит жалеть из-за пристального внимания, которое обрушилось на них в связи с заявлением о разрыве. Блогер утверждает, что Харламов и Асмус пострадали от собственных действий — сначала показали толпе всю свою жизнь, потом скандальная сцена в фильме «Текст», в которой Кристина Асмус полностью обнажилась ради постельной сцены. 

Лена Миро считает, что Харламов и Асмус не имеют права жаловаться на внимание СМИ и публики, ведь никто их не заставлял выставлять напоказ все личное. 

Кстати, недавно Асмус все же опубликовала в своем Instagram пост, где написала, что решение о разводе приняла она и мысли эти у нее появились задолго до написания «Текста». Остается только гадать, что же не устроило актрису в супруге настолько, что она потребовала развода. И, есть вероятность, что Кристина лукавит, судя по ее ленте, она публиковала фотографии пока еще мужа в своем микроблоге с нежными подписями или смайликами в виде сердечек еще прошлой осенью. 

Также стоит упомянуть, что Харламов опроверг заявление ведущего программы «Comment Out», который заявил, что развод является следствием участия Харламова и Асмус в программе. Якобы супруги получили одинаковое задание и выполнили его. Правда, очень скоро Харламов удалил свое опровержение, чем окончательно запутал поклонников. 

Автор: Александра Анохина
Материалы партнеров: