Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Гатчине домушник украл у налогового инспектора деньги и украшения почти на 1 млн рублей

10:23 02.07.2020 368
В Гатчине неизвестный злоумышленник вынес из квартиры налогового инспектора деньги и украшения стоимостью 900 тыс. рублей. Полицейские возбудили уголовное дело по статье о краже.

В Гатчине 30 июня в полицию поступило сообщение от 36-летней женщины, работающей в федеральной налоговой службе, о краже, об этом сообщает источник в правоохранительных органах. 

По словам заявительницы, в ее квартиру в одном из домов по улице Рощинской в период с 08:00 до 19:57 проник неизвестные, повредив входную дверь. Там он нашел и украл деньги и ювелирные украшения. Общий материальный ущерб составил около 900 тыс. рублей.

По данному факту 1 июля было возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 158 УК РФ (кража). Сотрудники полиции проводят расследование и розыск злоумышленников.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, что полиция задержала подозреваемого мужчину, который сидел в угнанной машине. Угонщик ранее неоднократно был судим за незаконный оборот наркотиков, кражу и угон, а освободился из тюрьмы в прошлом июле.

 

Автор: Софья Бельц
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: