Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Бузова боится, что заразилась коронавирусом от матери Манукяна

13:16 02.07.2020 216
У женщины диагностировали КОВИД, лечение в частной клинике, которое для матери оплатил Давид Манукян, обошлось ему в 900 тыс. рублей. Теперь Бузова и Манукян регулярно сдают тесты на коронавирус, чтобы исключить наличие инфекции.

Ольга Бузова вместе со своим парнем Давидом Манукяном не исключают, что заразились коронавирусом от матери Манукяна, пишет портал «Дни.ру». 

По информации источника, бойфренд Бузовой долгое время скрывал, что у его матери обнаружили коронавирус, чтобы не привлекать к себе внимание таким способом. Также он рассказал, что в обычную клинику положить мать не удалось, пришлось обратиться к услугам частных специалистов. Десять дней женщина находилась в клинике и это обошлось Манукяну в 900 тыс. рублей. 

Теперь Бузова вместе со своим возлюбленным регулярно сдают анализы на наличие коронавирусной инфекции и соблюдают все необходимые меры предосторожности, пока не узнают точно, заболели они или нет. Мать Манукяна уже пошла на поправку, известно, что у нее было поражение 40 % легких. 

Лечение матери не сильно ударило по карману Манукяна, ведь он неплохо зарабатывает на рекламе в своих социальных сетях. Недавно он даже купил BMW Х6 М Competition, цена которой варьируется от 9,7 до 11,6 млн рублей. В честь покупки блогер сделал ремикс на песню Сереги «Черный бумер», но решил не упоминать автора песни. Разгорелся скандал, который пользователи Instagram могли наблюдать в соцсети.  по итогу Серега отстоял право появления своего имени как соавтора и исполнителя трека Манукяна. 

Автор: Александра Анохина
Материалы партнеров: