Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Пулково 2 июля отменили 35 рейсов

11:46 02.07.2020 984
На входе в аэропорт Пулково наблюдается столпотворение из неудавшихся путешественников. В воздушной гавани отменили 35 рейсов по России и заграницу. Люди, надеющиеся сегодня улететь в другие города и страны, вероятно, отправятся домой.

В Петербурге 2 июля из аэропорта Пулково не улетят множество пассажиров — всего отменили 35 рейсов, об этом пишет Петербургский дневник со ссылкой на онлайн-табло воздушной гавани

Сегодня несколько самолетов должны были пересечь границу, но из-за пандемиии коронавирусной инфекции путешественники не смогут попасть в Шанхай, Минск, Хельсинки, Керкиру, Анталью, Минск, Варну, Ларнаку и Бургас.

По России тоже отменили несколько рейсов: Симферополь, Сочи, Москву, Архангельск, Тюмень и другие. Очевидцы поделились в социальных сетях фотографиями со столпившимися людьми с чемоданами возле аэропорта. Вероятно им всем придется уехать домой.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, что еще одна авиакомпания приступила к полетам по маршруту Москва – Геленджик – Москва. Nordwind будет совершать рейсы ежедневно в столичный аэропорт Шереметьево.

Автор: Софья Бельц
Материалы партнеров: