00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Богомолов выложил в Сеть видео с пьяной Собчак

14:08 02.07.2020 8944
Видео опубликовал в своем Instagram муж телеведущей Константин Богомолов. Он выложил ролик на своей странице и получил множество разносторонних откликов из-за состояния Собчак, которая ехала в машине в явно нетрезвом состоянии.

В Instagram Константина Богомолова появился неоднозначный ролик, который вызвал негодование одних подписчиков и восхищение других. На видео запечатлена Ксения Собчак, которая едет в автомобиле в нетрезвом состоянии. Видео снимал сам Богомолов, его голос слышен за кадром. Он задает супруге вопросы о ее состоянии и месте пребывания, а также о том, чем она занята. 

Собчак доверительным голосом сообщает, что она находится в Санкт-Петербурге. Также телеведущая говорит, что прибыла в родной город в составе делегации на празднование дня рождения Рудольфа Давыдовича. Далее Богомолов спрашивает, трезва ли его супруга, на что она отвечает, что Константин к ней придирается. И в подтверждение своих слов тут же произносит скороговорку: «Корабли лавировали, лавировали, да не вылавировали». 

В комментариях люди разделились на две категории — одним понравилась пьяная Собчак. Подписчики оставляли восторженные комментарии, отмечали красоту телеведущей и обаяние. Другим же, наоборот, показалось неуместным публиковать видео, на котором Собчак предстала в неадекватном состоянии. 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: