Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Скрывшийся с места смертельного ДТП на Энгельса водитель ответит в суде

17:05 02.07.2020 87
Суд рассмотрит дело в отношении пьяного водителя, который насмерть сбил дорожного рабочего на Энгельса, а после попытался скрыться с места происшествия. Материалы дела направлены на рассмотрение.

Суд рассмотрит уголовное дело о смертельном ДТП в отношении 49-летнего мужчины. Он обвиняется в совершении преступления по части 4 статьи 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств), об этом сообщают на сайте прокуратуры Петербурга. 

По данным следствия, 5 декабря ночью около дома №43 по проспекту Энгельса группа дорожных рабочих делали ремонт контактных сетей. Один из них пошел выставлять знаки о проводимых работах, когда пьяный обвиняемый на скорости 60 км/ч за рулем легкового автомобиля сбил его.

Когда злоумышленник понял, что рабочий погиб, то попытался скрыться с места происшествия, но свидетели запомнили марку и номер автомобиля. Материалы уголовного дела направлены для рассмотрения по существу в суд.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, что автомобилист насмерть сбил рабочего на проспекте Энгельса. Предполагаемый виновник ДТП попытался скрыться, но сотрудникам полиции удалось его задержать.

Автор: Софья Бельц
Материалы партнеров: