Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Михайловский сад 8 июля примет первых гостей после карантина

15:09 02.07.2020 92
Вслед за Ботаническим садом в Петербурге откроется для посещения Михайловский сад Русского музея. Первых посетителей после карантина сад примет через несколько дней, 8 июля.

В Петербурге понемногу после карантина начинают открывать сады и парки для отдыха горожан. Так, уже на следующей неделе, 8 июля, для посещения откроется Михайловский сад Русского музея, а 15 июля гостей примет Летний сад, сообщили в пресс-службе Государственного Русского музея.

Посетителям садов рекомендуют пользоваться защитными масками, одноразовыми перчатками, а также соблюдать социальную дистанцию в полтора метра. Если же у посетителей при себе средств защиты не окажется, их можно будет приобрести на входе. К тому же для безопасности посетителей в садах ежедневно будут проводить дезинфекцию. Уточняется, что кафе и павильоны садов пока останутся закрытыми.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что 2 июля начал работать Ботанический сад Петра Великого. В первый день гости сада могут посетить парк-дендрарий, а с 3 июля откроется водный оранжерейный маршрут для прогулок.

Автор: Юрий Лазарев
Материалы партнеров: