Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Лобода потрясла поклонников откровенным фото

17:56 02.07.2020 4397
Поклонники с восторгом отреагировали на новый снимок звезды. Одежда певицы практически не оставляет места воображению и подчеркивает отличную фигуру артистки.

Светлана Лобода опубликовала в своем Instagram фото в обтягивающем черном микротопе и лосинах. Бюстгальтер певица решила не надевать и ее грудь четко очерчена топом, видны соски. Лосины Лободы подчеркивают ее осиную талию, а у 37-летней знаменитости двое детей, но их рождение на фигуре Лободы не отразилось. Конечно, певица много времени уделяет своей физической форме, за что поклонники ей и благодарны. Под фотографией тут же появились комментарии с комплиментами, ведь аудитория Лободы знает, что певица предпочитает откровенные и даже вызывающие наряды, поэтому каждый снимок воспринимают с восторгом. 

«Красота тела может привлечь истинных поклонников, но для того, чтобы удержать их, требуется красота души», — написала Лобода под снимком. 
 

Пользователи не переминули отметить, что удерживать поклонников певице есть чем. Интересный момент — часть откровенных снимков Лободы делает ее старшая дочь. 

Стоит отметить, что не одна Лобода отметилась в соцсети фотографией без нижнего белья. Модель Лили-Роуз Депп (дочь Джонни Деппа и Ванессы Паради) заметили гуляющей по Парижу. Девушка тоже не стала надевать бюстгальтер под обтягивающий топ.

Поклонники модели по достоинству оценили ее формы и, стоит отметить, что фигура 21-летней дочери знаменитых актеров также совершенна, как и фигура Лободы. С маленьким уточнением - русскоговорящей звезде все же пришлось прибегать к услугам пластических хирургов, чтобы ее бюст после рождения двух дочерей приобрел идеальную форму. На стороне Лили-Роуз Депп молодость и естественность, которые покорили ее подписчиков. Поэтому, если Лобода все же выглядит вызывающе, дочь Джонни Деппа скорее смотрится мило

Автор: Александра Анохина
Материалы партнеров: