00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Пулково проверяют информацию о запрете Росавиации на международные перелеты до 31 июля

16:05 02.07.2020 1566
В петербургском аэропорту сообщили, что они на данный момент работают по старому постановлению от 27 марта о приостановлении международных перелетов. Информация о продлении запрета Росавиацией на заграничные перелеты до 31 июля проверяется.

Стало известно, что 2 июля Росавиация продлила запрет на перелеты самолетов из--за границы в Россию до 1 августа. По информации РБК, в аэропорт от них было разослано сообщение, что сроки временного ограничения будут увеличены до 23:59 31 июля 2020 года.

В пресс-службу петербургского аэропорта Пулково НЕВСКИМ НОВОСТЯМ сообщили, что они работают пока по постановлению от 27 марта, где сказано о приостановлении полетов за рубеж.

«В настоящее время мы работаем в рамках того распоряжения, которое было выпущено 27 марта о том, что все полеты из аэропортов Российской Федерации в международные аэропорты приостановлены», — сообщили в Пулково.

В настоящий момент в аэропорту не могут сказать более подробную информацию и выразить прогноз по поводу возобновления перелетов за границу. Вся информация уточняется.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, что на входе в аэропорт Пулково наблюдается столпотворение из неудавшихся путешественников. В воздушной гавани отменили 35 рейсов по России и заграницу. 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: