Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Медведев ответил, будет ли Кокорин играть против «Зенита»

18:52 02.07.2020 3990
Генеральный директор сине-бело-голубых Александр Медведев прокомментировал возможный выход на поле Александра Кокорина в матче 27-го тура РПЛ против «Зенита». Для того, чтобы нападающий смог выйти на поле против петербуржцев, «Сочи» должен заплатить немаленькую сумму.

Уже совсем скоро, 8 июля, «Зенит» должен сыграть с «Сочи» в матче 27-го тура Тинькофф Российской Премьер-лиги. Многих болельщиков интересует вопрос, выйдет ли на поле против петербуржцев нападающий Александр Кокорин, который выступает за черноморский клуб на правах аренды.

Генеральный директор сине-бело-голубых Александр Медведев прокомментировал данную ситуацию. Об этом сообщает «Спорт Экспресс».

Медведев отметил, что «Сочи» пока не перечисляли на счет «Зенита» денежные средства, чтобы футболист вышел на поле в предстоящем матче.

«Пока нет. Порядок суммы — конфиденциальная информация», - заявил Медведев на вопрос: поступали ли денежные средства на счет клуба.

Отметим, по некоторым данным, чтобы Кокорин вышел на поле против «Зенита», южный клуб должен выплатить петербуржцам от 25 до 40 миллионов рублей.

Автор: Екатерина Богданова
Материалы партнеров: