Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Гарик Харламов рассказал, что разрушило его брак с Асмус

18:39 02.07.2020 (обновлено: 09:56 03.07.2020) 9078
Гарик Харламов в Инстаграме написал о всех своих отрицательных качествах. Но, с его слов, не его недостатки разрушили их брак с Асмус.

Гарик Харламов в своем Инстаграме признался, почему разводится с Кристиной Асмус. Спровоцировали знаменитость на откровенность новые домыслы в интернете об их разводе.

Шоумен опубликовал на своей странице скрин из СМИ с новой версией о причине, разрушившей его брак. Звезду Comedy Club раздосадовала новость от продюсера Олеси Сазыкиной, которая якобы работала с Харламовым в 2003 году. Олеся заявила, что в семье Харламова и Асмус измен не было, а причиной развода стал «скверный характер Харламова».

Комик назвал эти слова «новой чушью». Саму Сазыкину шоумен окрестил «неизвестная мне фамилия». Раздраженный Харламов написал о себе гадости, как он сказал «с опережением».

«Я очень тяжелый человек со скверным характером, всегда злой, жадный, самовлюбленный, бесчувственный, агрессивный алкаш», - написал Харламов.

Шоумен вспомнил про свой лишний вес и пищевую зависимость. Все отрицательные качества: зависть, тщеславие, жестокость, похоть приписал в свой адрес. И подчеркнул, что ничто из этого не могло разрушить их брак с Асмус.

«Истинная причина развода: шопоголизм», - признался Харламов.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что Кристина Асмус стыдится, когда у нее в супермаркете полная тележка продуктов. Актриса в Инстаграме написала о чувстве неловкости в супермаркете. Знаменитость считает, что задерживает очередь, когда у нее много продуктов в тележке.

Автор: Анжелика Галанова
Материалы партнеров: