Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Гендиректор «Зенита» рассказал о форме наказания Азмуна за ужин в ресторане

18:52 02.07.2020 102
Гендиректор «Зенита» Александр Медведев заявил, что форвард сине-бело-голубых, Сердар Азмун за свой проступок будет наказан рублем. Спортивных санкций за ужин в ресторане не последовало.

Генеральный директор футбольного клуба «Зенит» Александр Медведев рассказал о том, как будет наказан нападающий клуба Сердар Азмун, сообщает «Спорт экспресс». Он отметил, что футболиста за нарушение правил Роспотребнадзора наказали финансово.

«Спортивных санкций не последовало — Азмун вышел в основном составе и играл. Но он наказан рублем. Санкция очень серьезная, сумму мы не разглашаем», — сказал гензиректор.

Накануне вылета команды в Нижний Новгород на матч 5-го тура с «Тамбовом», который пришел удачно для футболистов с Невы (2:1), иранский форвард поужинал в одном из петербургских ресторанов с Миланой Тюльпановой, что идет вразрез с рекомендациями Роспотребнадзора. Ранее Азмун уже был пойман за подобным нарушением — он встретился с иракским полузащитником Сафаа Хади перед матчем с «Крыльями Советов».

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что игрока «Зенита» Азмуна второй раз оштрафовали, на этот раз за отдых в ресторане. По данным пресс-службы ФК, руководство узнало о нарушении из видео в соцсетях в понедельник, 29 июня. Ранее футболиста уже дважды штрафовал контрольно-дисциплинарный комитет Российского футбольного союза за нарушение регламентов тренировочного процесса.

Автор: Юрий Лазарев
Материалы партнеров: