Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

На Подводника Кузьмина спасатели потушили пожар в трехкомнатной квартире

19:34 02.07.2020 77
В Петербурге на улице Подводника Кузьмина в жилом доме произошел пожар. Спасатели обнаружили горящую кухню в трехкомнатной квартире. Сведения о пострадавших уточняются.

В Кировском районе 2 июля в 16:44 на пульт пожарно-спасательной части поступило сообщение о возгорании, об этом сообщают на официальном сайте ГУ МЧС России по Петербургу. 

Спасатели прибыли на место происшествия к дому №27 по улице Подводника Кузьмина, где увидели горящую трехкомнатную квартиру. Пожар начался на кухне площадью 5 квадратных метров. Горела обстановка на площади 2 квадратных метра.

Через 50 минут, в 17:35 пожар, был ликвидирован. Сведения о пострадавших уточняются. В тушение пожара участвовали три единицы техники и 12 человек личного состава. Причины и обстоятельства возгорания устанавливаются.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, что на Тверской улице вспыхнула квартира на втором этаже старинного шестиэтажного дома. На месте работает 12 пожарных расчетов. Информации о пострадавших не поступало, что стало причиной возгорания – неизвестно.

Автор: Софья Бельц
Материалы партнеров: