Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Петербургская сеть гипермаркетов «Оптоклуб Ряды» уходит из Московской области

19:18 02.07.2020 241
Петербургская компания ООО «Биг Бокс», управляющая сетью «Оптоклуб Ряды», закрывает единственный гипермаркет в Московском регионе. Компания решила направить все свое внимание на Северную столицу и Ленинградскую область.

Петербургская компания ООО «Биг Бокс», управляющая сетью «Оптоклуб Ряды», закрывает единственный гипермаркет в Московском регионе. Компания решила направить все свое внимание на Северную столицу и Ленинградскую область, сообщили в пресс-службе. 

После продажи маркета в Москве, фирма на эти деньги начнет строить четвертый крупный магазин в Петербурге. Эксперты считают решение правильным и отмечают, что бессмысленно было входить в регион с одним объектом.

В Мытищах гипермаркет открылся еще в июне 2018 года. Его площадь составила 16,5 тыс. кв. м, расположен он в 1 км от МКАД. Территория — 6 га. Однако спустя два года объект не смог обойти даже показатели Петербурга.

Отметим, на сегодняшний день в Северной столице располагаются три гипермаркета этой компании. Они находятся на Пулковском, Шафировском и Мурманском шоссе. Компания заинтересована в строительстве объекта на юго-западе города. 
 

Автор: Вероника Дриевская
Материалы партнеров: