Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Сергей Безруков показал архивные фото со съемок «Бригады»

20:30 02.07.2020 2755
Сергей Безруков нашел архивные фото со съемок сериала «Бригада». Подписчики признались, что лучше фильма не видели.

Актер Сергей Безруков опубликовал в Инстаграме видео, как он листает фотоальбом со старыми фотографиями со схемок сериала «Бригада». Подписчики с ностальгией вспомнили криминальную теленовеллу.

Безруков объяснил, почему он вдруг решил полистать фотоальбом. Артист разбирал архив.

«Всем поклонникам "Бригады" посвящается. Разбирал старые фотографии. Вот, нашел. Со съемочной площадки. 2000 – 2002 год», – написал Безруков.

На фото поклонники узнали всех друзей Саши Белого, главного героя сериала, которого исполнил Безруков. Подписчики актера узнали на фото скончавшегося в марте 2013 года Андрея Панина — врача Белого по фильму. 

«Бригада – единственная и неповторимая. 15 серий. Все. Больше не надо», – уверен Безруков.

Артист вспомнил, как реагировал звукорежиссер Наталья Рогинская на их сленг.

«Ребят, я не могу. Только послушайте, что они там говорят». У нас был сленг абсолютно пацанский. Мы уже были настолько в образе и такое несли», - вспоминает актер.

Подписчики признались, что пересматривали сериал по десять раз, и считают его отличной работой.

«Самый мой любимый сериал! Пересматриваю несколько раз в год! Каждый актер на своем месте! Игра, сюжет, все классно! Спасибо вам, Сергей, за Сашу Белого», - пишет подписчица.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что Сергей Безруков в Сети представил видео, на котором он поливает растущие в парнике томаты под мелодию из «Крестного отца» в собственном исполнении. 

Автор: Анжелика Галанова
Материалы партнеров: