Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

На участие в выборах главы Ленобласти выдвинулись семь человек

00:42 03.07.2020 106
Семеро кандидатов поборются за звание главы Ленинградской области — накануне лидер партии КПРФ подал документы для участия в губернаторской гонке. Голосование назначено на 13 сентября.

В пятницу, 3 июля, стало известно о том, что на участие в выборах главы Ленинградской области выдвинулись семь кандидатов. Об этом сообщается на странице избиркома в социальной сети «ВКонтакте».

Накануне стало известно о том, что от партии КПРФ на должность выдвинут Вадим Гришков — он подал соответствующие документы в Избирательную Комиссию области. Этап выдвижения кандидатов на должность завершился в четверг, 2 июля, в 18 часов по московскому времени.

Таким образом, за должность главы Ленобласти поборются действующий губернатор региона Александр Дрозденко, который выдвинут от партии «Единая Россия», Александр Калинин из партии «Социалистическая защита», Александр Габитов (от партии «Гражданская платформа»), а также Андрей Лебедев от ЛДПР, Валерий Шинкаренко (партия «Родина») и Александр Перминов («Справедливая Россия») и Вадим Гришков.

Выборы губернатора Ленинградской области пройдут в единый день голосования — 13 сентября.

 

 

 

Автор: Анастасия Катышкина
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: