00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Сын Ефремова признался в злоупотреблении алкоголем

11:51 03.07.2020 429
Актер Никита Ефремов рассказал о своей борьбе с зависимостями, которые погубили его известного отца. Он признался, что и у него был подобный период, однако ему удалось взять себя в руки. Теперь, чтобы отдохнуть, он занимается самоанализом и ходит к психологу.
Сын Ефремова признался в злоупотреблении алкоголем

Старший сын Михаила Ефремова, актер Никита Ефремов в интервью «Известиям» признался, что и сам злоупотреблял наркотиками и алкоголем, которые погубили его отца. Никита отметил, что ДТП, обернувшееся трагедией, сильно отразилось на нем, ведь виновников аварии оказался его пьяный отец.

В частности, по словам Никиты, пошатнулось его эмоциональное состояние. Он признался, что справиться с болью и принять ситуацию ему помогла «группа поддержки», а также снова выразил соболезнования семье погибшего водителя Сергея Захарова.

В откровенном интервью он признался, что и в его жизни был период, когда он поддался пагубным зависимостям, как его отец. Опасные стимуляторы актер использовал и для работы, и для того, чтобы отдохнуть.

«У меня был момент, когда я и для отдыха, и для работы пользовался подобными стимуляторами. Думал, что это поможет мне отдохнуть или увидеть какие-то новые миры», — признался Никита.

Актер добавил, что теперь этот период остался позади. На данный момент он уже давно ведет здоровый образ жизни, причем, по его словам, уникальные возможности и перспективы он увидел как раз не под стимуляторами, а благодаря трезвости.

Он отметил, что актерам во время работы необходимо справляться со своими эмоциями и отстраняться от проблем, чтобы погрузиться в роль и хорошо сыграть. По словам Никиты, профессия актера слегка шизоидная, поэтому важно уметь от нее отдыхать. Для этого артисты использую разные способы, причем не всегда эти способы опасны для здоровья или запрещены законом. Так, Никите в борьбе о стрессами помогает психолог, причем уж давно. Благодаря беседам со специалистом, артист находит гармонию с собой. Также Ефремов младший отметил, что сам очень увлекся психологией и пытается найти привнести в свою жизнь баланс, занимаясь самоанализом.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что Михаил Ефремов, который недавно пережил сердечный приступ, продолжает отказываться от услуг врачей. По словам его адвоката, актер сойдет с ума, если узнает о борьбе родственников погибшего Захарова за деньги артиста.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: