Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

После смертельного ДТП в Ленобласти на 22-летнего водителя Chevrolet завели уголовное дело

12:24 03.07.2020 148
Накануне утром водитель иномарки не справился с управлением у вылетел в кювет, где въехал в дерево. От удара один из пассажиров погиб, второй получил серьезные травмы. По факту происшествия возбуждено уголовное дело, автомобилист задержан.

В четверг, 2 июля, в Ленинградской области на 26-м километре автодороги «Красное село – Гатчина – Павловск» произошло смертельное дорожно-транспортное происшествие с участием одного автомобиля. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по г.Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

22-летний водитель Chevrolet по предварительным данным не справился с управлением и вылетел в кювет, после чего столкнулся с деревом. В результате аварии погиб 24-летний пассажир, а молодой человек 23-х лет на пассажирском сидении получил серьезные травмы. Сам автомобилист отказался от помощи медиков.

Все пострадавшие и водитель – граждане среднеазиатского государства. Сотрудники полиции проводят проверку. Водителя задержали. Возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 264 УК РФ (нарушение ПДД, повлекшее смерть человека).

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, что на лесной дороге между поселками Громово и Портовое водитель квадроцикла не справился с управлением и по касательной столкнулся с деревом. Он погиб на месте, а пассажир и одновременно владелец транспортного средства не пострадал.

 

Автор: Екатерина Богданова
Материалы партнеров: