Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Пенсионерка погибла от огня газовой плиты в квартире на Кубинской

12:23 03.07.2020 2192
Обгоревший труп женщины обнаружили ее родственники, причем пожара в квартире не было. По версии правоохранителей, дама случайно подожгла себя во время готовки еды и сгорела заживо прямо возле газовой плиты.

Пожилая женщина случайно подожгла себя во время готовки еды и сгорела заживо. Трагедия произошла в одной из жилых квартир в Московском районе Петербурга.

Как стало известно НЕВСКИМ НОВОСТЯМ, в одной из жилых квартир на улице Кубинской при странных обстоятельствах погибла 87-летняя пенсионерка. Почти полностью обгоревшее тело женщины было обнаружено ее родственниками вечером 2 июля, при этом пожар в квартире экстренные службы не фиксировали.

По данным нашего издания, приоритетная версия гибели пенсионерки — несчастный случай. Правоохранители полагают, что женщина находилась в легковоспламеняющейся одежде и случайно подожгла себя от включенной газовой плиты или спичек во время приготовления еды.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали о еще одном похожем случае. Петербуржец случайно поджег жену и обгорел сам, когда пытался поставить банки. Казалось бы, забавная ситуация, но она привела к тяжелым травмам. Оба супруга находятся в больнице.

Автор: Юрий Лазарев
Материалы партнеров: