Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Тихвине росгвардейцы поймали угонщика-рецидивиста по горячим следам

12:58 03.07.2020 131
В Тихвине сотрудники Росгвардии нашли мужчину, который после кражи автомобиля пытался спрятаться во дворах. Оказалось злоумышленник раньше уже привлекался к уголовной ответственности.

В Тихвине 1 июля полиция получила сообщение об угоне автомобиля, который был припаркован у дома в 5-ом микрорайоне, об этом сообщает пресс-служба вневедомственной охраны Петербурга и Ленобласти. 

Росгвардейцы получили информацию о машине марки «ВАЗ-2107» и самом злоумышленнике, после чего по «горячим» следам он был обнаружен возле одного из домов на площади Свободы. Мужчина заметил правоохранителей и попытался убежать, но был задержан. 

Неподалеку во дворе дома на Советской улице нашелся и украденный автомобиль. По данному факту возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 166 УК РФ (неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения). Ранее злоумышленник уже привлекался по этой статье. 

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, что неизвестный от дома на улице Ворошилова похитил иномарку Lexus RX 350, стоимостью в 4 млн рублей, но попался на камеры видеонаблюдения. Сотрудники полиции приступили к поиску преступника.

Автор: Софья Бельц
Материалы партнеров: