Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Аршавин уверен в победе «Зенита» в матче против «Краснодара»

13:04 03.07.2020 338
Экс-игрок сине-бело-голубых и сборной России Андрей Аршавин поделился своими ожиданиями от матча 26-го тура Тинькофф Российской Премьер-лиги – «Краснодар» - «Зенит». Аршавин отметил, что петербуржцы будут играть быстро и поставят на место своего прямого конкурента, чтобы решить все вопросы.

Бывший полузащитник петербургского «Зенита» и сборной по футболу Андрей Аршавин поделился своими ожиданиями от предстоящего выездного матча сине-бело-голубых против «Краснодара» в 26-м туре Тинькофф Российской Премьер-лиги.

Аршавин в первую очередь отметил, что в прошлой встрече команда с берегов Невы играла в экономном режиме, чтобы не затрачивать много сил, ведь впереди матч с «Краснодаром».

«Они держали в голове, что впереди матч с "Краснодаром", где можно прямого конкурента поставить на место и решить все вопросы. В важных матчах "Зенит" играет по-другому — игроки лучше двигаются, сконцентрировано действуют в обороне», - пояснил спортсмен.

По мнению Аршавина, игра не будет настолько яркой, как было в прошлом сезоне, но «Зенит» тогда много прессинговал и возможно в воскресенье будет также.

«Иванович и Ракицкий — не самые быстрые защитники? В чемпионате России они выдающийся футбол показывают. Из быстрых игроков "Краснодар" имеет только Вандерсона, который будет играть по позиции против Дугласа Сантоса. Шапи выйдет на замену? Там уже будет 3:0, без разницы. Безусловно, "Краснодар" сможет навязать борьбу», - заключил Аршавин.

Напомним, «Зенит» встретится с «Краснодаром» уже в воскресенье, 5 июля. Стартовый свисток прозвучит в 20:30 по московскому времени.

Автор: Екатерина Богданова
Материалы партнеров: